Форум сервера WoW-Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-Europe » Все новости сервера » Дай гма [Djazzy]

Дай гма [Djazzy]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. мало народа я бы мог позвать ещё челов 40 сюда)
2. нужно расстаить вендоров и точку появления в другом вместе так как если гамать хотябы 50х50 буит тупо по поводу стучи в скайп dimasik4001
3. я пообщался с одним гмом (ник забыл) тут он реально прикольный помогает и с юмором. Не спорю что сервер тупой он наоборот классный и в будущем я хочу чтоб этот сервер процветал чтоб он был хотябы с общим онлайном 250 главное чтоб там были не читеры багоюзеры спамеры и т.д, а чтоб был нормальный весёлый народ.
4. играю на вашем сервере с сегоднешнего дня, а в вов 2 года.
Давайте комментируйте если я буду гмом вы все заметите что сервер станет лучше и буит больше игроков онлайн добрых и весёлых (без читеров багоюзеров и т.д) ихное место быть в бане на пожизненно!

0

2

Djazzy Ты нетуда пишишь за это рома тебя может наказать

0

3

ой, сори, подскажи пожалуйста куда писать нужно

0

4

и кста медиум ты гмов просто так раздовал??? важнее же ведь узнать как они помогают и т.д, зайди под другим ником как игрок и понаблдюдай может гмы в пм всех  на *** посылают...  ^^

Отредактировано Djazzy (2010-01-16 12:39:58)

0

5

как переставлю сборку поставлю новую винду на машину и будет новый набор доф так и будет зам +на должность будут нужны 2 гма и 1 ивентнр

0

6

ну я могу быть гмом команды когда стану гмом обещаю выучить!!!!!!!!!! )))) Буду все наизусть знать... Оч хочу быть гмом и банить тупых читеров андрюха сёння чела с сх не банил... А я хочу следить за сервом и банить их

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-Europe » Все новости сервера » Дай гма [Djazzy]

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно