Форум сервера WoW-Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-Europe » Вакансии на сервер » Нужен ГМ

Нужен ГМ

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

На наш сервер требуется 1 опытный ГМ.Который сможет заниматся как и правка багов,игроками(следить запорядком) так и организовывать Эвенты.
Ваша заявка должна выглядеть так:

1.Ваше имя
2.Ваш возраст(Прошу младше 16 не обращаться!!!)
3.Знание всех команд(Говорите правду,если со врете то вылетите в 1 день)
4.Какой вы человек(Подробно не надо... Просто я человек такой то такойто)
5.Сколько времени вы находитесь за игрой
6.Сколько вы играете в вов.
7.Как с вами связатся

-1

2

Итак. Я могу следить за игроками и игровым миром, выслеживать баги, проводить эвенты и т д!

1. имя-Валерий

2. возраст-19

3. знание почти всех команд (в крайнем случае все списки есть (команды, id, npc и т д)

4. я человек ленивый, но ответственный) добрый, вежливый, умею выслушать и помочь советом (и не только)

5. на вашем сервере я впервые ( мне показалось норм серв, вот я и решил подать заявку)

6. играю в вов уже 3 года ) держал свой сервер пол года + работал на других сервах) общий стаж 1 год 7 месяцев=)

7. отпиши мне лс на этом форуме.

+1

3

валекро везде успел) самый активный участник форума))))

0

4

Нубп, спс

0

5

валекро и тут))) ну удачи тебе валекро)))

0

6

Попрощу не флудить!!

0

7

1- Игорь

2-18 лет

3-Знаю все команды(был у тебя уже Гмом)

4-Ответственный человек

5-В среднем 8-10 часов в день

6-Больше 6 лет

7-ICQ 422076800

0

8

Valekro и Нахлобучка как я думаю оба хароши ну нужен 1 ГМ и рома теперь наверн голову сламает ково брать =)

0

9

Dof, на сервере сейчас кроме ромы и тебя не гм? так?

Мы с Игорем можем разделить обяязанности, и тогда роме вашпе не о чем буднт беспокоиться=)

0

10

ну я тут уже был Гмом шмот рисовал =)

0

11

1.Вячеслав
2.18 лет отроду
3.знание всех команд умение прописи званий и многого другого
4.общительный и ответственный ,а насчет отношений отношусь к людям также как и они ко мне
5.с 2.4.3
6.много я почти все время играю ваще считай ток и играю. но правда хожу на качалку и иной раз гуляю=)
7. моя ася 549-068-598

0

12

Нахлобучка
За твоё отношение к игрокам тебе не быть Гмом у меня :angry:

0

13

Рома зайди в Асю!

0

14

Нахлобучка написал(а):

6-Больше 6 лет

Я как внештатный сотрудник Blizzard Entertainment заявляю,что MMORPG был выпущен 23 ноября 2004 года.Так что заявка этого игрока является не аргументированной и к тому же-является лживой к отношению администрации сервера.

Видно,что игрок не опытен-таких не берут в Gm

Нахлобучка написал(а):

5-В среднем 8-10 часов в день

Вот еще неплохой пример,пишет что ему 18 лет и проводит 8-10 часов в день в игре.Когда же вы учитесь?Ходите на пары и тому подобное.Вывод:Ложь,неопытность

0

15

Медиум забери прова у ГМ Dof сперва ивенты проводит  а потом банит не выяснив обстоятельств

0

16

WOW да с тобой полностью согласен +100500 но забрать не заберёт Dof его друг... А так админ набрал гмов от балды такое буит продолжаться и далее....

0

17

da dof etat sayt ugrobit svoimi banami

0

18

S takim GM delaty nefig na etam sayte

0

19

медиум прошу разобраться с этим!!!!!!!!!!!! ты хочешь чтоб на серве был макс онлайн 5 чел???? ты это получишь если в дальнейшем будут такие гмы! И кста вов он те дал бан???

0

20

Da dal BAn toshto ivent VIN

0

21

тип ты выйграл- он те бан???? Ну эт уже все границы переходит... Снемите в него гма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

А с wow бан!!!!!!!!!!! Это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И медиум набирай заного гмов я когда Андрюху бил у него одни уклоны ударил раз 15-20 и ему нравится так играть... играть так буите сами с собой!

0

23

Djazzy Te 4e toshe ban dal DOF?

+1

24

Нет!!!! Я просто на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ я за тебя!!!!!!!! а не за гма который бан даёт кому попало!

0

25

если бы ты его оскорбил, читерил бы то гм был бы прав. Но тут гм уже виноват и за такое гма должны забрать

0

26

Dela byla tak ya viygral ivent Ohota i 1 igrok (Geroll) sprytalsya na 1 meste o kotorom mala znayut igroki i pravda tuda luche vsego pryatatsya ya zales tuda nashel ego i KILL nam s naparnikam vydali honar a potom ya vyhadil otuda i GM skazal toshto mnu TP GM hatya takogo nebyla i vidaty Gerollocheny hatel chtob ya byl v bane i PHD ya neznayu tochna naplel vsyakuyu figny Dofu i mnu zabaneli!!!! proshu razbanity

0

27

1.Ваше имя Димон
2.Ваш возраст(Прошу младше 16 не обращаться!!!) ЗАШИФРОВАН
3.Знание всех команд(Говорите правду,если со врете то вылетите в 1 день) неа но сайт с командами наю)
4.Какой вы человек(Подробно не надо... Просто я человек такой то такойто) ммм... человек простой и добрый люблю играть в футбол кататься на коньках и сидеть в инете
5.Сколько времени вы находитесь за игрой ой даж точно ненаю по 3-4 часа как могу
6.Сколько вы играете в вов. 2 года
7.Как с вами связатся у меня есть skype мой логин там dimasik4001

0

28

вов ты откуда? Пиши по русски если можешь плз) Разбаньте чела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Я вижу у Вас не разберуха на сервере! Я могу предложить себя в качестве ГМ!

1-Дмитрий Шокавский (можно просто Шкаф))))
2-21 год
3-Знание всех Гм команд!
4-Человек ответственный, слов на ветер не бросаю, исполнительный
5-Играю от 2 до 8 часов в день (остальное время - работа)
6-В ВоВ играю с классика , ГМ работал с ТБЦ
7-связаться через ЛС на этом форуме!

0

30

да, кстати если вам ещё нужны ГМ, евентеры, модераторы и т д, в нашей команде есть свободные лица! (наша команда TeaM SurvivaL держала сервер с онлайном 300-500 челов с момента тбц и до лича 3/0/9 , так что у нас опытные ГМ, модераторы, евентеры ))))

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-Europe » Вакансии на сервер » Нужен ГМ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно